Понедельник, 11 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Эта музыка будет вечной
21:28, 12 апреля 2011

Эта музыка будет вечной


Наверное, каждого человека периодически посещает эта простенькая идея.  Наша огромная, развитая, навороченная, нанотехнологичная цивилизация заканчивается… с отключением света.

Компьютер гудел, создавая 10-му классу контрольную, йогуртница делала свежий йогурт, холодильник холодил, телевизор развлекал и бац… отключили лепестричество. Во всем районе. Все! Конец цивилизации!

Конец света

Но… не конец света. Вместе с вечерней мглой в комнату тихо вошла всеми забытая романтика. В такие ночи хорошо… читать стихи при свечах (а вы, что подумали?)…

Этот город убийц, город шлюх и воров

Существует покуда мы верим в него

А откроем глаза — и его уже нет

И мы снова стоим у начала веков.

Вавилон (Москва, Пухов, нужное подчеркнуть) исчез. Тревоги, чаяния, мелкие страстишки и большие страсти, все, все потонуло в безглазой ночи. Было полное ощущение, что мы — пасынки Вселенной на краю Вечности.

А потом, дали свет 🙂

Об авторе: Shishlena

Совершенно летняя мУчительница биологии. Несмотря на то, что я — биолУХ, самыми интересными для меня объектами наблюдения были и остаются люди. Записи в блоге — иногда путевЫе заметки, иногда сказки. На полях тетради. О жизни школы и школе жизни. О скитаниях вечных. И о Земле…


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2007 - 2017 О скитаниях вечных и о Земле
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика