Пятница, 20 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 20 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Когда Бутусов на расстоянии вытянутой руки!
22:25, 04 декабря 2016

Когда Бутусов на расстоянии вытянутой руки!


Я была в Корстоне на двух «Агатах» и Арбениной. Однако о Нау у нас я даже и мечтать не могла. Но Корстон это сделал! Огромное им спасибо!!! 3 декабря 2016 Вячеслав Бутусов и Ю-питер приезжали к нам.

За билетами я пошла в районе 3 октября. Купить билеты и заказать, по традиции, столик. Ага, да, меня ждали. За два месяца до концерта столов уже не было.
— Последний стол заказали неделю назад, сказала вежливая девочка-администратор.
Муж сначала «идти стоя» не хотел. Но ему пришлось.

На концерт мы взяли еще и старшую дочь. Она росла под эту музыку, и поэтому, несмотря на юный возраст, знала все хиты наизусть

Дикий, дичайший восторг! Когда Бутусов на расстоянии вытянутой руки! 24 песни, на одном дыхании. Все хиты. То ощущение, когда из 24 песен концерта наизусть знаешь все 24. В общем то, на таких площадках так и надо. Идеальный звук. Сорванное горло. Энергетика толпы…

Кстати о толпе, — она оставляла желать лучшего. Много пьяных, много снующих туда-сюда. С выпивкой. На самых топовых песнях. Не пойти не могла, 20 лет на него собиралась, но ощущения неоднозначные. Большое количество людей на такой небольшой площадке, многим из которых, по моим наблюдениям нечего было делать на этом концерте. Но это уже ворчание.

Я счастлива!

Об авторе: Shishlena

Совершенно летняя мУчительница биологии. Несмотря на то, что я - биолУХ, самыми интересными для меня объектами наблюдения были и остаются люди. Записи в блоге - иногда путевЫе заметки, иногда сказки. На полях тетради. О жизни школы и школе жизни. О скитаниях вечных. И о Земле...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2007 - 2017 О скитаниях вечных и о Земле
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика