Понедельник, 11 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
22:12, 28 февраля 2010

Правила блога


Здравствуйте! Этот блог — личный дневник.

У дневника нет определенной тематики, и интересен он определенному кругу людей, хорошо знакомых друг с другом.

Здесь я пишу о чем хочу.  По настроению…

Это мой блог!  Любое дело, которое я тут обсуждаю,  хотя бы просто написав свое к чему-то отношение, здесь — мое дело. Что бы кто там себе ни воображал.

Бан и отфренживание — ни в коей мере не наказание, а только лишь забота о нежной психике забаненного или отфенженного товарища. И да,  я никогда не баню и не отфренживаю под влиянием ПМС.  Это обдуманное решение.

Я очень редко  спорю с человеком.  Чаще, я спорю с мыслью, им высказанной. Поэтому никогда никакой горячий спор не может изменить моего отношения к человеку. Изменить мое отношение к человеку могут его (человека) поступки. Как правило реальные и в реале.

Мои сказки  видны теперь всем пользователям.  Потому как:

pechat

Поэтому собственно и нет никаких особых правил! Только стандартный набор:

1.  Не хамить!

2.  Никого не оскорблять!

3.  Не ругаться матом!

4. Не опускаться до площадно-рыночной потасовки: если уж решили поддеть собеседника, то извольте играть в бисер. Или вообще никак!

5. Не учить автора блога (то есть меня любимую) как жить! «Поучайте лучше Ваших паучат» (с).

P. S. Дневник открыт только для чтения «имеет» комментарии в премодерации. Тогда зачем правила? А они и в реальной жизни должны работать. Наверное…

P. P. S. C Магистрами Игры в Бисер напряженка. Как, впрочем, и с магистрами в любой другой области…

Упс! Самое главное:

Люблю свою семью: мужа Димку, дочек Веруна и СофиЙЮ, практически сына — Илью Сергеевича, сестру Ляльку, заодно с сестрой ее мужа Васю, моего племянника Ильюшу, маму с папой, шарпо-лайку Дика, супер породистого британца Рекса, БИОЛОГИЮ, книги, сайты, компьютеры и диван!

Особой любовью люблю этот форум http://www.teosofia.ru/board/ и его создателя — Кастанеду. Все, что я хоть чуть-чуть знаю о сайтах — благодаря ему.

Люблю своих учеников.  Они думают, что я их учу, а на самом деле, это я учусь у них.  Они даже не догадываются, как часто они становятся источниками моего вдохновения, саморазвития и желания стать лучше, умнее и красивее.

Порядок написанного значения не имеет!

P. S. Дика больше нет с нами. Но это не значит, что я его не люблю…

Об авторе: Shishlena

Совершенно летняя мУчительница биологии. Несмотря на то, что я — биолУХ, самыми интересными для меня объектами наблюдения были и остаются люди. Записи в блоге — иногда путевЫе заметки, иногда сказки. На полях тетради. О жизни школы и школе жизни. О скитаниях вечных. И о Земле…


© 2007 - 2017 О скитаниях вечных и о Земле
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика