Тушеная капуста с кабачками
Время подготовки
30минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 2часа
Время подготовки
30минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 2часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Включить мультиварку на режим «Жарка», добавить растительное масло. Когда чаша нагреется добавить лук. В это время почистить (или просто помыть, если кабачок молодой) кабачки, порезать кубиками. Добавить в обжаренный лук, помешать. Порезать кубиками помидоры, добавить в лук с кабачками
  2. Нашинковать капусту, добавить соль и отжать, чтобы капуста дала сок
  3. Поджарку хорошо перемешать, добавить капусту, закрыть крышку мультиварки и перевести ее в режим «Тушение» или другой режим — «Соте» (2 часа). А можно самостоятельно настроить режим на Мультиповаре
  4. После того, как режим закончится можно добавить зелень и чеснок. Хотя я обычно в тушеную капусту чеснок не добавляю, получилось вкусно