Торт-суши
Один повар делает торт-суши по рецепту другого. Со своими замечаниями.
Блюдо
Салаты и закуски
Кухня
Японская
Порции
Время подготовки
8
1
ч
Время приготовления
Пассивное время
30
мин
1-3
часа
Порции
Время подготовки
8
1
ч
Время приготовления
Пассивное время
30
мин
1-3
часа
Ингредиенты
200
гр
Рис круглозерновой
4
ст. л.
Уксус рисовый
1
ч. л.
Сахар
по вкусу
Соль
2-4
шт
Лист нори
100-120
гр
Крем-сыр «Филадельфия»
по вкусу
Соус Терияки
200
гр
Огурец
150
гр
Рыба красная
кунжут,имбирь лимон
Инструкции
Инструкции смотри в видео