Муж вчера «насобирал» у бабулек белых грибов. Сижу, ищу рецепты. Попроще и посытнее вкуснее. А то сплошные шампиньоны в последнее время были.

Пошатавшись по сети и объединив, все что есть в голове, решила сделать следующее.

1. Помыть, порезать.

2. Обжарить с луком в сливочном масле.

3.  Порезать картошку мелкими кубиками или соломкой. Перемешать с солью и перцем.

4. Взять горшочки. В грибы добавить сметану. Заложить в горшочки слоями: грибы — картошку — грибы. Я сделала именно так, хотя все делают наоборот: картофель-грибы-картофель.

5. Потереть сыр, добавить в каждый горшочек сверху

5. Поставить в духовку минут на 45.

Как испорчу приготовлю, напишу, что получилось.

У меня получились вот такие белые грибы с картофелем в горшочках:

Белые грибы в горшочке. Приятного аппетита!