Понедельник, 20 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 20 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Сочи-2014. Дорога туда
22:04, 19 августа 2014

Сочи-2014. Дорога туда


Пишу по памяти. Фотографии позже. Итак, нашей компанией, в лице Яны-Лены и мужей, было принято решение съездить на море, и именно в Сочи, чтобы не только помокнуть в морской воде, выпить все местное вино, поездить на экскурсии, но и приобщиться к спортивным ценностям в виде посещения злачных олимпиадных мест. Сказано-сделано. 29 июля мы поехали…

Дорога в Сочи

Мы выехали в 2 часа дня. М-4 Дон после олимпиады, видимо, стала вполне приличной трассой. До Воронежа много платных участков дороги, ехать по ним сплошное удовольствие. По дороге туда пробок мы не застали вообще. Димка вел машину полдня и всю ночь. А потом…

А потом мы въехали в Сочи. Для тех, кто не в курсе, сообщаю:

Сочи — город-курорт в России, расположен на черноморском побережье Кавказа в Краснодарском крае, на расстоянии 1700 км от Москвы.
Вместе с посёлком городского типа Красная Поляна и рядом сельских населённых пунктов, расположенных на южных склонах Главного Кавказского хребта образует муниципальное образование город-курорт Сочи, также неофициально именуемое Большой Сочи.

Если вы не поняли смысл написанного, то повторяю, Сочи — это Лазаревское, Центральный Сочи, Хоста, Адлер и куча всего еще.
Особенно хотелось бы об этом сообщить Оле Юрьевне, которая отправила нас в Сочи, забыв сообщить, что это Адлер. Жаль я не сфотографировала бумажечку, на которой было написано:

Как въедете В СОЧИ, будет мост, отсчитаете три церкви и поворачиваете направо…

Мы с Яной пересчитали все церкви. От начала всего Сочи. Навигаторы упорно отправляли нас в Адлер. Но  мы не верили навигаторам, мы верили очевидцам. В итоге,  доехав до Сочи за 20 часов, мы еще часа три искали свой мини-отельчик. Пока мной не было принято историческое решение купить БУМАЖНУЮ карту и взять языка. Язык, она же продавщица в киоске «Союзпечати», тихо покрутив пальцем у виска сказала, что, ребята, то, что вы ищете, это все-таки Адлер.

Так мы узнали очень важную вещь — ОЛИМПИАДА БЫЛА В АДЛЕРЕ!

Продолжение следует…

Постскриптум. Оля будет сдавать зачет по географии. Мне и Сереже. Лично :)))

Уберите этого с руля :)))

Уберите этого с руля :)))

 

Об авторе: Shishlena

Совершенно летняя мУчительница биологии. Несмотря на то, что я — биолУХ, самыми интересными для меня объектами наблюдения были и остаются люди. Записи в блоге — иногда путевЫе заметки, иногда сказки. На полях тетради. О жизни школы и школе жизни. О скитаниях вечных. И о Земле…


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2007 - 2017 О скитаниях вечных и о Земле
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика