Капуста, тушеная с кабачками

Капуста, тушеная с кабачками

Решила я сделать простое и между тем для меня достаточно необычное блюдо — потушить капусту вместе с кабачками.  Готовила я все это в мультиварке Polaris, а потому, не особенно «заморачивалась» на счет строгой последовательности закладки блюд в чашу.

И еще решила, что хотя я и фотографирую просто для себя, делать это как-то осмысленно, ибо эти фото мне не понравились: все быстрей-быстрей, лишь бы на кухню кто-нибудь не зашел из домодчадцев.

Фотографировать я не умею, но люблю

Распечатать рецепт
Тушеная капуста с кабачками
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Пассивное время 2 часа
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Пассивное время 2 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Включить мультиварку на режим "Жарка", добавить растительное масло. Когда чаша нагреется добавить лук. В это время почистить (или просто помыть, если кабачок молодой) кабачки, порезать кубиками. Добавить в обжаренный лук, помешать. Порезать кубиками помидоры, добавить в лук с кабачками
  2. Нашинковать капусту, добавить соль и отжать, чтобы капуста дала сок
  3. Поджарку хорошо перемешать, добавить капусту, закрыть крышку мультиварки и перевести ее в режим "Тушение" или другой режим - "Соте" (2 часа). А можно самостоятельно настроить режим на Мультиповаре
  4. После того, как режим закончится можно добавить зелень и чеснок. Хотя я обычно в тушеную капусту чеснок не добавляю, получилось вкусно
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,

Мы в социальных сетях