Решила я сделать простое и между тем для меня достаточно необычное блюдо — потушить капусту вместе с кабачками. Готовила я все это в мультиварке Polaris, а потому, не особенно «заморачивалась» на счет строгой последовательности закладки блюд в чашу.
И еще решила, что хотя я и фотографирую просто для себя, делать это как-то осмысленно, ибо эти фото мне не понравились: все быстрей-быстрей, лишь бы на кухню кто-нибудь не зашел из домодчадцев.
Включить мультиварку на режим "Жарка", добавить растительное масло. Когда чаша нагреется добавить лук.
В это время почистить (или просто помыть, если кабачок молодой) кабачки, порезать кубиками. Добавить в обжаренный лук, помешать. Порезать кубиками помидоры, добавить в лук с кабачками
Нашинковать капусту, добавить соль и отжать, чтобы капуста дала сок
Поджарку хорошо перемешать, добавить капусту, закрыть крышку мультиварки и перевести ее в режим "Тушение" или другой режим - "Соте" (2 часа). А можно самостоятельно настроить режим на Мультиповаре
После того, как режим закончится можно добавить зелень и чеснок. Хотя я обычно в тушеную капусту чеснок не добавляю, получилось вкусно